Шарлотка

Вам понадобится:

1 стакан овсяно-манной крупы Myllyn Paras
200 г творога
1 стакан сахара
1 ч. ложка соды
3-4 яблока (желательно кислых)
1 яйцо
100 г сливочного масла
панировочные сухари Myllyn Paras

Способ приготовления:

Яблоки нарезать тоненькими дольками и засыпать сахаром. Дать немного постоять, чтобы сахар растворился в яблочном соке. Добавить творог, яйцо, соду, овсяно-манную крупу Myllyn Paras. В конце - растопленное сливочное масло. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями Myllyn Paras, положить творожную массу и поставить в разогретую до температуры 220 C духовку. Выпекать пирог до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Главная Контакты
САНГО ПРИМ © 2014. Все права защищены
Создание сайта © Neforma-studio
Яндекс.Метрика