Ищите нашу продукцию с желтыми ценниками!!

Подробнее

 

  • Масса нетто: 350 г. О продукте: Ячменные хлопья "Мюллюн Парас"изготовлены из цельных зерен ячменя, которые расплющены в тонкие хлопья. Ячменные Read More
  • Масса нетто: 400 г. О продукте: Рисовые хлопья для каши "Мюллюн Парас" изготовлены из отборных рисовых зерен, расплющенных в тонкие Read More
  • На данную продукцию распространяется Масса нетто: 2 кг. О продукте: Пшеничная мука высшего сорта "Мюллюн Парас" выработана из ядер высококачественного Read More
  • Масса нетто: 600 гр. О продукте: Манная крупа "Мюллюн Парас"изготовлена из отборных зерен пшеницы. Манная крупа используется для приготовления каш, Read More
  • Масса нетто: 960 г.О продукте: Упаковка «шоу-бокс» состоит из 24 пакетиков каш по 40 г, это позволяет потребителю познакомиться со Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

О производителе

МЮЛЛЮН ПАРАС – ОБРАЗОВАНА В 1928 ГОДУ

Мюллюн Парас АО производит, продает и поставляет на рынок муку, хлопья, крупу и макароны, а также свежезамороженное тесто и кондитерские изделия. Два наших завода расположены в городе Хювинкяя в Финляндии, а один в Московской области в России. На одном заводе в Финляндии производится мука, хлопья, крупа и макароны, а другой специализируется на замороженных продуктах. На заводе в Московской области производятся каши с фруктами и фасуются различные виды хлопьев. Штат Myllyn Paras состоит более чем из ста человек. Мюллюн Парас АО обрабатывает 75 000 тонн зерна каждый год. Более того, мы систематически развиваем и модифицируем ассортимент продукции Myllyn Paras и ищем новые способы использования различного вида зерна.

Мюллюн Парас является лидером в Финляндии по поставке на рынок слоеного теста и макарон. Доля поставок макарон, муки и хлопьев составляет 1/3. К тому же мы производим продукты для экспорта, в основном в Россию, СНГ и страны Балтии. ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ Мюллюн Парас АО осуществляет систематические исследования и усовершенствования для создания продуктов нового качества — легких и полезных.

ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ — Замороженные продукты

  • Легче и полезнее;
  • От классического слоеного теста к новым, ультрасовременным продуктам;
  • Замороженное слоеное тесто;
  • Опытное испытание продуктов;
  • Низкокалорийные продукты;
  • и т. д.

ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ — Молотые продукты

  • Новые, сверхсовременные, полезные продукты;
  • Высоковолокнистые продукты;
  • Новые сочетания различного зерна;
  • Подготовленное зерно пшеницы и ржи, овса, ячменя, пшена, риса, чечевицы, гречки;
  • и т.д.
Главная Контакты
САНГО ПРИМ © 2014. Все права защищены
Создание сайта © Neforma-studio
Яндекс.Метрика