-
Масса нетто: 350 г. О продукте: Ячменные хлопья "Мюллюн Парас"изготовлены из цельных зерен ячменя, которые расплющены в тонкие хлопья. Ячменные… Read More
-
Масса нетто: 400 г. О продукте: Рисовые хлопья для каши "Мюллюн Парас" изготовлены из отборных рисовых зерен, расплющенных в тонкие… Read More
-
На данную продукцию распространяется Масса нетто: 2 кг. О продукте: Пшеничная мука высшего сорта "Мюллюн Парас" выработана из ядер высококачественного… Read More
-
Масса нетто: 600 гр. О продукте: Манная крупа "Мюллюн Парас"изготовлена из отборных зерен пшеницы. Манная крупа используется для приготовления каш,… Read More
-
Масса нетто: 960 г.О продукте: Упаковка «шоу-бокс» состоит из 24 пакетиков каш по 40 г, это позволяет потребителю познакомиться со… Read More
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
О производителе
МЮЛЛЮН ПАРАС – ОБРАЗОВАНА В 1928 ГОДУ
Мюллюн Парас АО производит, продает и поставляет на рынок муку, хлопья, крупу и макароны, а также свежезамороженное тесто и кондитерские изделия. Два наших завода расположены в городе Хювинкяя в Финляндии, а один в Московской области в России. На одном заводе в Финляндии производится мука, хлопья, крупа и макароны, а другой специализируется на замороженных продуктах. На заводе в Московской области производятся каши с фруктами и фасуются различные виды хлопьев. Штат Myllyn Paras состоит более чем из ста человек. Мюллюн Парас АО обрабатывает 75 000 тонн зерна каждый год. Более того, мы систематически развиваем и модифицируем ассортимент продукции Myllyn Paras и ищем новые способы использования различного вида зерна.
Мюллюн Парас является лидером в Финляндии по поставке на рынок слоеного теста и макарон. Доля поставок макарон, муки и хлопьев составляет 1/3. К тому же мы производим продукты для экспорта, в основном в Россию, СНГ и страны Балтии. ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ Мюллюн Парас АО осуществляет систематические исследования и усовершенствования для создания продуктов нового качества — легких и полезных.
ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ — Замороженные продукты
- Легче и полезнее;
- От классического слоеного теста к новым, ультрасовременным продуктам;
- Замороженное слоеное тесто;
- Опытное испытание продуктов;
- Низкокалорийные продукты;
- и т. д.
ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ — Молотые продукты
- Новые, сверхсовременные, полезные продукты;
- Высоковолокнистые продукты;
- Новые сочетания различного зерна;
- Подготовленное зерно пшеницы и ржи, овса, ячменя, пшена, риса, чечевицы, гречки;
- и т.д.