Оладьи с манкой

Вам понадобится:

100 мл манной крупы Myllyn Paras
200 мл пшеничной муки Myllyn paras
400 мл молока
50 г сливочного масла
1 ст. ложка сахара
соль

Способ приготовления:

Вскипятить молоко, манную крупу Myllyn Paras засыпать в кипящую жидкость при непрерывном помешивании. Варить 5-10 минут до готовности, периодически помешивая. Растереть два яичных желтка с солью и сахаром, соединить с манной кашей и хорошо взбить лопаткой. Затем добавить в эту массу взбитые яичные белки и перемешать. На чистый стол насыпать пшеничную муку Myllyn Paras и разровнять ее тонким слоем. Ложкой выложить подготовленную массу на пшеничную муку Myllyn Paras и сформировать из нее оладьи. Обжарить оладьи на сковороде. К этим оладьям можно подать мед, сметану и варенье. Приятного аппетита!

Главная Контакты
САНГО ПРИМ © 2014. Все права защищены
Создание сайта © Neforma-studio
Яндекс.Метрика