Ягодный пирог

Вам понадобится:

500 мл молока
250 мл творога
3 яйца
400 мл Пшеничной муки Myllyn Paras
100 мл Овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras
100 мл  Манной крупы Myllyn Paras
1/2 ч. ложки сухих дрожжей
2 ст. ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
1 ч. ложка ванилина
250 мл свежих или замороженных фруктов и ягод: голубики, красной смородины, черники
150 г ломтиков яблок
300 мл малины
50 мл меда

Способ приготовления:

Приготовить тесто. Смешать: молоко, творог, яйца, пшеничную муку Myllyn Paras, овсяные хлопья быстрого приготовления Myllyn Paras, манную крупу Myllyn Paras, дрожжи, сахар, соль, ванилин. Поставить тесто на час в теплое место, чтобы дать ему подняться.
Смазать противень маслом, выложить тесто, сверху выложить ягоды. Выпекать при температуре 200 градусов на среднем уровне духового шкафа в течение 25 минут. За 5-8 минут до готовности пирога полить сверху медом. Приятного аппетита!

 

Главная Контакты
САНГО ПРИМ © 2014. Все права защищены
Создание сайта © Neforma-studio
Яндекс.Метрика